Новости туркомпании

Все новости

Статьи

Все статьи

ПОЛЬША (ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА)

ПОЛЬША (ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА)

ПОЛЬША (ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА)

ПОЛЬША

(восточный регион)

ВАЖНО.

 С 23 июня 2015 года, все заявители должны явиться лично в консульство или визовые центры ,чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев).

Мы сопровождаем каждого своего туриста.
Это простая и необременительная процедура, занимающая 10 минут.

ТИП

ВИЗЫ

ЛИЧНАЯ

ПОДАЧА

Туризм до 23 дней 100 евро
Мульти туризм 150 евро
Мульти бизнес 3 месяца 165 евро
0,5 года 165 евро
1 год 165 евро
2 года 195 евро
3 года 225 евро
Мульти рабочая 180/180 100 евро
Мульти воеводская 360/360 500 евро

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Количество дней ставится в зависимости от наличия шенгенских виз в паспорте, на усмотрение консула. Погашение визы обязательно через Польшу.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент выезда из Польши).

Если есть второй действующий загранпаспорт на руках, необходимо предоставить его оригинал  +  копии всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии). 

Если старый загранпаспорт был сдан (аннулирован), в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка. Если таковой отметки в украинском паспорте нет — необходима соответствующая справка из ОВИРа;

2. Две (2 шт.) цветных фото (3,5х4,5) без уголков, уши, шея и лоб открыты, 80 % лицо, фото только новое;

3. Копия внутреннего паспорта, всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);

4. Копия ИНН кода

5. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев;

Требования к справке с места работы: 

  • Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия;
  • В справке обязательно указание оклада, должности, стажа работы;
  • В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется;
  • В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования;
  • Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью;
  • Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем;
  • Директор не может дать справку сам на себя;
  • Заработная плата должна быть не менее 3500 грн/мес.

6. Приветствуется (для чистого паспорта):
Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.);

7. Справка из банка с движением по счету за последние 3 месяца.

8. Опросная анкета;

9. Консульская анкета (последняя страница) с подписями туриста (шенгенрабочая).

10. Для частных предпринимателей: оригинал и копия регистрационных документов предприятия,последняя налоговая декларация. ОБЯЗАТЕЛЬНО!  Извлечение из банковского счета о наличии финансовых средств с перечнем операций за последние 3 месяца, копия св-ва об уплате  единого налога или другой документ оплаты налогов или справка из налоговой.

Важно:

— в стоимость включена медицинская страховка до 64 лет включительно;

— при оформлении мульти виз (шенген и рабочие) медицинская страховка не включена в стоимость.